Competencias deportivas

El Liceo Javier participa en las competencias de la Federación Nacional de Atletismo.

El pasado sábado 19 de mayo participaron en el Torneo Nacional categoría Mayor. Los resultados más sobresalientes:

Elaine Mendoza pasó a la final de los 100 metros planos, quedando en 8vo. lugar en la final.

Evelyn Rodas participó en 100 metros y mejoró su marca personal en dicha prueba.

Las alumnas participaron contra atletas más grandes y que practican de manera profesional este deporte.

Además, el domingo 20 nuestros pequeños atletas participar en un Evento de Kidsathletics realizado en el estadio Erick Barrondo.

La 5ta categoría de fútbol ha quedado campeones de la Copa Infantes el día martes 22 de Mayo.

La 3ra y 4ta categoría de futbol quedaron en segundo lugar en la Copa Infantes, ambos partidos se decidieron en finales.

Categoría Cadetes de baloncesto femenil campeona de la Copa Belga.

¡FELICIDADES A NUESTROS ATLETAS Y A SUS FAMILIAS POR EL ESFUERZO REALIZADO!